LogicMonitor は CloudOps チームのマルチクラウドの複雑さを簡素化します

LM Envision は、チームがクラウド展開を拡張し、高いサービス可用性を提供し、コストを制御するために不可欠な機能を拡張します。

カリフォルニア州サンタバーバラ – [16月XNUMX] – AI を活用した主要な SaaS ベースのハイブリッド可観測性プラットフォームである LogicMonitor は本日、そのサービスの拡張を発表しました。 LMエンビジョン CloudOps 用のプラットフォームで、チームがハイブリッドおよびマルチクラウド環境を監視する方法を最適化します。 リーダーたちは最近、自社の監視ツールを「混沌としている」と表現しています。 最新の機能により、CloudOps チームは時間とリソースを無駄にすることなく、問題を迅速に特定し、問題を防止し、サービス レベルを維持できるようになります。

LogicMonitor のクラウドおよびログ担当ゼネラル マネージャーである John Kim 氏は次のように述べています。 「LM Envision の継続的な拡張により、当社のプラットフォームの市場をリードする可視性とインテリジェンスのレイヤーにより、お客様がハイブリッドおよびマルチクラウドへの投資を拡大できるよう尽力して​​いきます。」

クラウドへの可視性を高める新機能:

• 複雑なクラウド環境の健全性を視覚化します。 LM Envision の Resource Explorer を使用すると、CloudOps チームはハイブリッド マルチクラウド展開全体を迅速に整理および視覚化し、全体的なリソースとアプリケーションの健全性を確認できます。
  • ハイブリッドおよびマルチクラウド リソースの統合ビュー: LM Envision の Resource Explorer を使用すると、CloudOps チームは、プロバイダーやリージョンなどのユーザー定義のタグに基づくグループ化と動的フィルタリングを使用して、頻繁に拡大および変更される環境からのデータを迅速に理解できます。
  • 迅速なインシデント対応: チームはマルチクラウド リソース間を効率的に移動して、優先度の高い問題を特定し、解決を加速することで、イノベーションのための時間と予算を節約できます。

451 Researchのアナリスト、ジーン・アテルセク氏は「顧客がIT環境を多様化する中、LogicMonitorはその管理と監視の課題に対して、より優れたインテリジェンスと自動化をもたらす機能を拡張している」と述べた。 「これには、より迅速なインシデントの特定と解決を目的とした、クラウド ネットワーキングとコンテキスト認識の可視性の向上が含まれます。 同社は、クラウドネイティブ環境やハイブリッド環境での問題を発見して修正するために必要な、よりきめ細かい可観測性ツールへの顧客の移行を容易にするよう取り組んできました。」

「当社のビジネスにとって LogicMonitor の価値は計り知れません。 私たちは潜在的なインシデントを先取りし、顧客のためのイノベーションにより多くの時間を割り当てることができます」と Acxiom の IT 運用担当 SVP の Laura Murphy は述べています。

LogicMonitor の最新のイノベーションについて詳しく知りたい場合は、 私たちのブログをご覧ください.

AI を活用した LogicMonitor の SaaS ベースのハイブリッド可観測性プラットフォームである LM Envision は、ITOps、CloudOps、DevOps、CIO、ビジネス リーダーが、現代の組織が従業員と顧客に優れたエクスペリエンスを提供するために依存しているテクノロジー全体の運用上の可視性と予測可能性を獲得するのに役立ちます。 LogicMonitor は、インフラストラクチャ、ネットワーク、クラウド、コンテナ、アプリケーション全体にわたる統合された可観測性をシームレスに実現し、企業がトラブルシューティングよりもイノベーションに集中できるようにします。 訪問 私たちのブログ プラットフォームの詳細については、こちらをご覧ください。

広報連絡先:

ロクサーヌ・ヘッシュ