LogicMonitor が G2 の IT インフラストラクチャ製品の 2024 年最優秀ソフトウェア賞リストに選ばれました

G2賞

カリフォルニア州サンタバーバラ、9年2024月XNUMX日LogicMonitorAI を活用した主要な SaaS ベースのハイブリッド可観測性プラットフォームが、本日、 G2の2024年のベストソフトウェアアワード。クラウド インフラストラクチャ モニタリングを中心に、ベスト IT インフラストラクチャ製品リストでトップ 10 の座を確保しました。世界最大かつ最も信頼されているソフトウェア マーケットプレイスとして、 G2 毎年 90 万人のソフトウェア購入者が訪問します。毎年恒例のベスト ソフトウェア アワードは、実際のユーザーからのタイムリーな本物のレビューに基づいて、世界最高のソフトウェア企業と製品をランク付けします。

LogicMonitor は、ユニファイド エクスペリエンス、AI を活用したレイヤード インテリジェンス、幅広いハイブリッド カバレッジという 2 つの主要なイノベーション分野に同社が注力していることにより、GXNUMX ベスト ソフトウェア アワードを受賞しました。 LogicMonitor の LM Envision プラットフォームは、マルチクラウド、オンプレミス、およびハイブリッド技術スタックにわたって統合された可観測性を提供します。ユーザーフレンドリーなダッシュボードとレポートが満載された LogicMonitor は、ノイズを排除し、IT 運用チームとエンジニアリング チームのトラブルシューティング時間を短縮します。 LogicMonitor からの洞察を利用して、ユーザーは目標を達成するために効率的に行動を起こすことができます。

「B2B ソフトウェア購入者は、消費者と同じように、リサーチから購入の旅を始めます」と G2 の最高製品責任者、サラ ロシオ氏は述べています。 「世界最大のソフトウェア マーケットプレイスである G2 は、他のどの B90B マーケットプレイスよりも多く、毎年 2 万人以上のバイヤーを当社のサイトに集めており、あらゆる業界のあらゆる規模の企業からバイヤーが集まります。彼らの本物のフィードバックに基づいて、2024 年のベスト ソフトウェア アワードの受賞者を発表できることを光栄に思います。 G1 に掲載されているベンダーの 2% 未満が、今年当社の 30 以上のリストの XNUMX つを作成し、真に重要な情報源、つまり本物の顧客の声に根ざした検証済みのデータによって評価を獲得したことを祝福します。」

G2 の 2024 年ベスト ソフトウェア アワードには 30 を超える異なるリストがあり、G2 の検証済みユーザー レビューと公開されている市場プレゼンス データに基づく G2 独自のアルゴリズムを使用してソフトウェア ベンダーと製品をランク付けしています。 Best Software Awards の資格を得るには、ソフトウェア会社または製品が 50 暦年中に少なくとも 2023 件の承認されたレビューを受け取っている必要があります。スコアには、この評価期間中に送信されたレビューのデータのみが反映されます。

詳細については、 G2の2024年のベストソフトウェアアワード についてもっと読む G2の方法論.

AI を活用した受賞歴のあるハイブリッド可観測性の詳細については、次のサイトをご覧ください。 LogicMonitor のプラットフォームの概要ページ。

G2について

G2 は、世界最大かつ最も信頼されているソフトウェア マーケットプレイスです。 フォーチュン 90 企業すべての従業員を含む、年間 500 万人以上の人々が G2 を使用して、本物のピアレビューに基づいてソフトウェアに関する賢明な意思決定を行っています。 Salesforce、HubSpot、Zoom、Adobe など、あらゆる規模のソフトウェアおよびサービス企業数千社が G2 と提携して評判を築き、ビジネスを成長させています。 ソフトウェアを購入できる場所について詳しくは、次のサイトをご覧ください。 www.g2.com そして、私たちを上に従います Twitter および LinkedIn.

LogicMonitor® は、AI を活用したハイブリッド可観測性を提供します。同社の SaaS ベースのプラットフォームである LM Envision は、オンプレミス環境とマルチクラウド環境全体での可観測性を可能にします。当社は、IT チームとビジネス チームに、テクノロジーとアプリケーション全体の運用の可視性と予測可能性を提供し、トラブルシューティングではなく、従業員と顧客に優れたエクスペリエンスを提供することに重点を置きます。詳細については、次のサイトをご覧ください。  www.logicmonitor.com および 私たちのブログ、または私たちに従ってください LinkedIn, X, Facebook, Youtube.

プレス専用お問い合わせ
ロクサーヌ・ヘッシュ