LogicMonitorがベンダーイノベーションで2020チャネルイノベーションアワードを受賞

カリフォルニア州サンタバーバラ、18年2020月XNUMX日— LogicMonitor、主要なクラウドベースのITインフラストラクチャ監視および可観測性プラットフォームは本日、 2020チャンネルイノベーションアワード Channel PartnerInsightマガジンのベンダーイノベーション。 この賞は、LogicMonitorの広範なパートナーネットワークと、クラウドベースのプラットフォームを介してハイブリッドIT環境にプロアクティブな監視、分析、インテリジェンス、および自動化を提供する能力を表彰するものです。

LogicMonitorは、世界中のパートナーに、顧客に速度、可視性、柔軟性を提供する革新的な監視ソリューションを一貫して提供してきました。 同社はまた、次のような革新的な技術への投資も続けています。 AI Ops & ログインテリジェンス、パートナーと顧客がITインフラストラクチャへのリアルタイムの洞察で監視の基本を超えられるように支援します。 これらの追加機能は、ITチームが可観測性を維持し、パフォーマンスを最適化し、最終的には、予期しない危機が発生した場合でもビジネスイノベーションを推進するために不可欠です。

LogicMonitorのチャネルおよびアライアンスのグローバルバイスプレジデントであるSanjayGuptaは、次のように述べています。 「これまで以上に多くの企業がリモートワークに目を向け、クラウドに大きく依存しているため、LogicMonitorは、ITチームがこの新しい仕事の時代に組織にプラスの影響を与えるための新しいソリューションの導入に引き続き取り組んでいます。」

この賞は、LogicMonitorが今年受賞した他の権威ある賞に追加されます。

• デロイトの378Technology Fast 2020 North Americaリストのランキング番号500、
  • 1,709 Inc. 2020の急成長企業リストのランキング番号5000、
  • XNUMX年連続で働きがいのあるCertified™であり、
  • 2020 CRN Tech InnovatorAwardsとWomenof the ChannelAwardを受賞しました。
  • 2020SaaSアワードを受賞。

モニタリングは、成長への新しい道を切り開きます。 で ロジックモニター®、私たちはビジネスの背後にある技術を進歩させることにより、ビジネスに可能なことを拡大します。 LogicMonitorはインフラストラクチャをシームレスに監視し、企業が問題解決よりも進化に集中できるようにします。 お客様が数分で完全なビューをオンにし、ダイヤルを最適化から革新に変え、コーナーを視覚から視覚に変えるのを支援します。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.logicmonitor.com.