LogicMonitorがGoogleCloudMarketplaceで利用可能になりました

統合されたIT可観測性プラットフォームは、GoogleCloudのお客様にクラウドインフラストラクチャのシームレスな可視性を提供します

カリフォルニア州サンタバーバラ、20年2020月XNUMX日 LogicMonitor、受賞歴のあるクラウドベースのITインフラストラクチャ監視および可観測性プラットフォームは本日、 Google Cloud マーケットプレイス。 世界中のGoogleCloudのお客様は、数回クリックするだけで、Google CloudでLogicMonitorを検出、実装、管理できるようになりました。

Google Cloud Marketplaceから購入すると、顧客はLogicMonitorのエージェントレスプラットフォームとすばやく統合できます。 ユーザーは、自動検出と自動入力されたダッシュボードを使用して、クラウドとオンプレミスインフラストラクチャの状態、パフォーマンス、および関連するコストに関する洞察を数分で取得できます。

顧客は、LogicMonitorのすぐに使用可能なメトリックと、広く採用されているAnthosを含むGoogle Cloudサービス用に事前構成されたアラートしきい値を使用して、包括的で実用的な可視性の恩恵を受けることもできます。 さらに、意味のあるサービス指向のビューにより、ユーザーは、自動スケーリングされたComputeEngineインスタンスやGoogleKubernetes Engine(GKE)クラスターなどの一時的な基盤となるリソースを備えた動的なGoogleCloudサービスの長期的な傾向と全体的なサービスの状態をよりよく理解できます。

「私たちの企業顧客は、より良い顧客体験を推進するという目標をサポートするためにGoogleCloudに投資しています。 LogicMonitorの主要なIT可観測性プラットフォームにより、お客様がGoogle Cloudサービスを迅速かつ安全に移行および採用する際に、お客様に合わせて拡張することができます」と、LogicMonitorのCEOであるKevinMcGibbenは述べています。 「GoogleCloudMarketplaceに含まれることは、LogicMonitorプラットフォームを現代の企業にとってさらにアクセスしやすくするためのGoogleCloudとのパートナーシップにおける重要な次のステップです。」

「LogicMonitorのプラットフォームは、Google Cloudの顧客に、GoogleCloudサービスとインフラストラクチャを正常に管理するための可視性と管理ツールに関する選択肢を提供します」とGoogleCloudのパートナーシップ担当ディレクターであるRaynVeerubhotlaは述べています。 「LogicMonitorがGoogleCloud Marketplaceで利用できるようになり、お客様がこれまでになく簡単に開始できるようになったことをうれしく思います。」
LogicMonitorがGoogleCloudのお客様にもたらす機能と価値の詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 LogicMonitorWebサイト またはを見る Google CloudMarketplaceのリスト.

モニタリングは、成長への新しい道を切り開きます。 で ロジックモニター®、私たちはビジネスの背後にある技術を進歩させることにより、ビジネスに可能なことを拡大します。 LogicMonitorはインフラストラクチャをシームレスに監視し、企業が問題解決よりも進化に集中できるようにします。 お客様が数分で完全なビューをオンにし、ダイヤルを最適化から革新に変え、コーナーを視覚から視覚に変えるのを支援します。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.logicmonitor.com