LogicMonitorは、ITパフォーマンスモニタリングのエンタープライズ市場を拡大するために、元UnboundIDエグゼクティブのMichaelTarbetを営業担当副社長に任命します

サンタバーバラ - (ビジネスワイヤ)- ロジックモニター®は、複雑で分散したITインフラストラクチャ向けの主要なSaaSベースのパフォーマンス監視プラットフォームであり、本日、MichaelTarbetを営業担当副社長に任命したことを発表しました。 Michaelは、UnboundID、RightNow Technologies、Oracleなどのスタートアップ企業、高成長企業、市場をリードする企業で20年のセールスリーダーシップの経験を持っています。

logicmonitor-dashboard_enterprise-概要

フォーチュン5000への販売を専門とするターベットは、複数の販売組織を高い成長期から注目を集める成功へと導きました。 彼は、LogicMonitorのすでに目覚ましい成長と世界中の1200を超える顧客のポートフォリオを拡大する準備が整ったチームに加わりました。 最近の注目すべき顧客獲得には以下が含まれます テッド・ベイカー, Quora, ニールセン.

「LogicMonitorはインフラストラクチャパフォーマンス監視業界を変革しています」とTarbetはコメントし、プラットフォームの深さを指摘します。 AWSモニタリング ハイブリッド環境の機能と包括的なカバレッジ。 「今日の現代のエンタープライズ組織には、非常に具体的な監視のニーズがあります。 大多数がオンプレムソリューションを完全に廃止し、より革新的なSaaSソリューションをツール戦略に組み込むことを支持しています。」 LogicMonitorは、構成管理製品LMConfig™を含むコア監視プラットフォームに最近追加されたエンタープライズ指向のソリューションを引き続き拡張します。

「MichaelTarbetは、業界や地域を超えて高性能な組織を積極的に構築してきた豊富な実績を持つ経験豊富なリーダーです」と、LogicMonitorのCEOであるKevinMcGibbenは述べています。 「彼が一貫した完璧な顧客体験を提供することを重要視しているのは、私たちの組織文化と完全に一致しています。彼がそのような広範な技術知識と業界経験をチームにもたらすことに興奮しています。」

ロジックモニター® は、複雑で分散したITインフラストラクチャ向けのSaaSベースのパフォーマンス監視プラットフォームです。 LogicMonitorは、1000以上のテクノロジーをすぐに利用できるため、インフラストラクチャとアプリケーションのパフォーマンスを詳細に把握できます。 LogicMonitorの自動化されたデバイス検出、事前構成されたアラートしきい値、および豊富なカスタマイズ可能なダッシュボードが連携して、ITチームに、今日の競争の激しい市場で成功するために必要な速度、柔軟性、および実用的な洞察を提供します。

LogicMonitorを14日間の無料トライアルでお試しください www.logicmonitor.com/signup.

連絡先情報

マドリンスタック

プレスリリース全文をご覧ください ここ.