LogicMonitorとAirbrakeが2022年のTrustRadiusの最高評価賞を獲得

TrustRadiusコミュニティは、ITインフラストラクチャの監視用のLogicMonitorとDebuggin用のAirbrakeを認識していますg –

カリフォルニア州サンタバーバラ、11年2022月XNUMX日– LogicMonitorは、企業およびマネージドサービスプロバイダー(MSP)向けの主要なSaaSベースの統合可観測性プラットフォームであり、本日、TrustRadiusが2022年のITインフラストラクチャ監視の最高評価賞を受賞したことを発表しました。 TrustRadiusは、顧客のレビューと評価に基づいて、カテゴリの最上位の製品に最高評価のバッジを発行します。 TrustRadiusも認識しました エアブレーキ、LogicMonitorの統合された可観測性ポートフォリオの一部である開発者中心のアプリケーションエラーおよびパフォーマンス監視製品であり、デバッグカテゴリでトップレート賞を受賞しています。

「LogicMonitorとAirbrakeは、TrustRadiusに関するユーザーのフィードバックの直接の結果として、トップクラスのステータスを獲得しました」と、TrustRadiusの調査担当副社長であるMeganHeadleyは述べています。 「LogicMonitorのレビュー担当者は、製品の動的アラートしきい値、異常検出機能、および監視可能なサービスの自動検出を高く評価しています。 Airbrakeのレビュー担当者は、ツールの詳細な例外トレースデータ、重複エラーの集約、および他のDevOpsツールへの統合を気に入っています。」

LogicMonitorプラットフォームは、ハイブリッドインフラストラクチャ、アプリケーション、およびビジネスシステム全体で前例のない可視性を顧客に提供し、問題が発生する前に予測し、コストのかかるダウンタイムを防止します。 ITプロフェッショナルによってTrustRadiusに提供された約200の検証済みレビューにより、LogicMonitorは、ITインフラストラクチャ監視カテゴリの貴重なプレーヤーとしてだけでなく、顧客の調達と使用において透明性、応答性、公平性、倫理性を備えたTRUE認定ベンダーとしても認められています。レビュー。

2021年にLogicMonitorによって買収されたAirbrakeは、エンドユーザーに到達する前にコードスキャンとエラーロギングを組み合わせて、リアルタイムのアプリケーションエラーを明らかにすることにより、継続的インテグレーションと継続的開発を次のレベルに引き上げるプラットフォームを提供します。 顧客満足度が高いAirbrakeの受賞歴のあるプラットフォームは、年間数十億のエラーを処理するために数千の企業で使用されています。

最近のLogicMonitorレビューのハイライト:

• 「私たちは、ホスティング環境とクラウド環境の両方で、内部使用の両方にLogicMonitorを使用しています。 私たちが目にした24つの最大のメリットは、導入までの時間と技術サポートです。 弊社は他社を買収することが多いです。 LogicMonitorを使用すると、文字通り7日以内に監視ソリューションに追加できます。 問題が発生した場合でも、エンジニアをチャットに参加させるための95時間XNUMX日の可用性は素晴らしく、ケースをエスカレーションすることなく、XNUMX%の確率で問題を解決できます。」

最近のAirbrakeレビューのハイライト:

• 「ここのチームで作業を開始したとき、フロントエンドのアラートはまったく発生していませんでした。すべてのバックエンドのアラートは、フィルター処理されたログ分析に基づいていました。 これを処理するのはかなり困難で、多くのエラーが欠落していると確信していました。 私はフロントエンドとバックエンドでAirbrakeをプッシュして実装しましたが、そのメリットは大きく、すぐに現れました。 何十万ものフロントエンドエラーが発生していることがわかりました。それらの大部分は、気付いたら簡単に修正できるものでした。 また、バックエンドの問題に関するよりタイムリーなアラートを受け取り、システムを修正するためのより積極的なアプローチをとることができました。」

2016年以来、TrustRadius Top Rated Awardsは、テクノロジー製品の公平な認識に関するB2Bの業界標準になりました。 完全に顧客のフィードバックに基づいており、TrustRadiusの顧客としてのアナリストの意見やステータスに影響されることはありません。 これが詳細です 基準の内訳 TrustRadiusがトップレートの勝者を決定するために使用する方法論とスコアリングの概要。

LogicMonitor®のSaaSベースの統合された可観測性プラットフォームは、ITOps、CloudOps、DevOps、MSP、およびビジネスリーダーが、現代の組織が並外れた従業員と顧客のエクスペリエンスを提供するために依存しているテクノロジーの運用上の可視性と予測可能性を獲得するのに役立ちます。 LogicMonitorは、インフラストラクチャ、ネットワーク、クラウド、コンテナ、およびアプリケーション全体の可観測性をシームレスに実現し、企業がトラブルシューティングよりもイノベーションに集中できるようにします。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.logicmonitor.com.

TrustRadiusについて

TrustRadiusは、ビジネスリーダーがニーズに合った適切なソフトウェアを見つけて選択するための、最も信頼できる調査およびレビュープラットフォームです。 業界全体の意思決定者は、TrustRadiusによる検証済みのピアベースのガイダンスと調査に依存しています。 ベンダーは、豊富なレビューを通じて独自のストーリーを伝えることで、意欲の高いバイヤーを引き付け、転換します。 年間12万人以上の訪問者が、高品質のレビューコンテンツとデータを作成して利用しています。 Trustradius.com。 テキサス州オースティンに本社を置くTrustRadiusは、成功した起業家によって設立され、Mayfield Fund、LiveOak Venture Partners、およびNextCoastVenturesによって支援されています。

プレスの連絡先
キム・ペティ

LogicMonitorのHotwire、Eメール: [メール保護]