LogicMonitorは、プロビデンスエクイティからの130億XNUMX万ドルの投資で成長を加速します

カリフォルニア州サンタバーバラ、16年2016月XNUMX日 LogicMonitor、Software-as-a-Service(SaaS)が提供するエンドツーエンドのITインフラストラクチャ監視プラットフォームは本日、 プロビデンスの戦略的成長 (PSG)、グロースエクイティ関連会社 プロビデンスエクイティパートナー、45億ドルの運用資産を持つグローバルプライベートエクイティファーム。 この投資は、複雑で機敏な環境でレガシーおよび前提ベースの監視システムに取って代わる、最先端の最新のITインフラストラクチャパフォーマンス監視ソリューションとして、LogicMonitorのグローバル市場拡大を継続するために使用されます。

LogicMonitorは、オンプレミス、クラウド、およびハイブリッドデータセンターの広範な監視機能をすべてXNUMXつのSaaSプラットフォームで提供することで、ITインフラストラクチャスペースを混乱させています。 その広範な監視機能により、顧客はビジネスアプリケーションを強化する重要なインフラストラクチャのパフォーマンスの低下とダウンタイムを防ぐことができ、コアとなる収益を生み出すビジネスに集中できます。 LogicMonitorは、次のような業界トップのWebコマースおよびエンタープライズ企業で使用されています。 ジェットブルー, Trulia, Citrix, SPSコマース, ファスナナル, のZendesk, 太平洋生活, ナショナル・ジオグラフィック。 LogicMonitorの包括的な監視プラットフォームは、次のような主要なサービスプロバイダー企業でも広く使用されています。 テクリンクス, マインドシフト, アイビジョン, CWPS, ANSグループ、マネージドサービスの収益を促進するため。

「LogicMonitorの革新的で直感的なプラットフォームは、企業が複雑なテクノロジーインフラストラクチャを管理する方法への道を開いています」と、LogicMonitorの取締役会に加わるProvidence StrategicGrowthのマネージングディレクターであるThomasReardonは述べています。 リアドン氏は続けます。「LogicMonitorの幅広い監視範囲が企業に提供する価値は重要であり、この強力なSaaSベースのテクノロジープラットフォームを備えた企業にとって、急速に拡大するハイブリッドおよびクラウド市場での機会は膨大です。」

LogicMonitorのCEOであるKevinMcGibbenは、次のように述べています。 「私たちは、市場で最高の監視製品を提供することをお約束します。 高度に技術的で複雑な大規模なIT運用環境の急速に進化するダイナミクスに対応するために、新製品の機能強化への積極的な投資を継続します。 LogicMonitorは、Salesforceが顧客関係管理に対して、ServiceNowがITワークフロー管理に対してパフォーマンスを監視することを目的としています。 PSGパートナーシップがもたらすさらなる成長の機会に興奮しています。」

PacificLifeの情報セキュリティおよびテレメトリのマネージャーであるRezaSalariは、次のように述べています。Pacific LifeによるLogicMonitorの採用は、IT部門が拡大するビジネスをサポートしながら、人員の増加を制御できるようにする重要な戦略のXNUMXつです。 LogicMonitorに切り替えることで、SCOMを管理する代わりに、経験豊富なITスタッフを戦略的プロジェクトに使用できるようになりました。また、システムのパフォーマンスをより正確に把握し、インシデントの処理に積極的に取り組むことができました。 多くのアーキテクチャの変更が行われている大規模で複雑な重要なインフラストラクチャを持つ企業にとって、必要な俊敏性を提供できるプラットフォームは他にありません。」

Teklinksの地域ITサービスプロバイダーのマネージドおよびクラウドサービス担当バイスプレジデントであるDavidPowellは、次のように述べています。 「私たちは急速に成長し、いくつかの企業を買収し、さまざまな監視ツールを使用していました。 販売プロセス中、LogicMonitorは時間をかけて私たちのビジネスを本当に理解し、実装を順を追って説明し、レガシーツールをLogicMonitorプラットフォームに統合する間、展開後の期間中ずっと関与し続けました。 テクノロジーで「パートナー」という言葉を使用してベンダーを指すことがよくありますが、この場合、LogicMonitorは本当に私たちのパートナーであり、彼らの成功を私たちのパートナーに結び付けています。 彼らがこの新しい成長段階に入るとき、私たちは彼らにとってこれ以上幸せではありませんでした。 洗練されたソリューションプロバイダーが直面する複雑さに対処することで、市場での差別化を図っています。この新しい投資により、革新を続け、新しい機能を追加し、将来に向けて拡張できるようになることを私たちは知っています。」

「LogicMonitorは、100日あたり約XNUMX億のパフォーマンスメトリックを生成する数千の企業と連携しています」とMcGibben氏は続けます。 「私たちは、顧客が市場をリードする製品とサービスを確実に入手できるように、重要な研究開発投資を維持しながら、市場参入の取り組みを拡大し続けます。」

LogicMonitor は、自動化されたSaaSベースのITパフォーマンス監視プラットフォームであり、高度なオンプレミス、ハイブリッド、およびクラウドインフラストラクチャを管理するために必要なエンドツーエンドの可視性と実用的なデータを提供します。 LogicMonitorのデバイスのアクティブディスカバリーを使用すると、ITチームはインフラストラクチャをより迅速かつ自動的に展開および監視できます。 LogicMonitorを使用すると、チームは、組み込みのカスタマイズ可能なダッシュボード、パフォーマンス予測、および完全なレポートを使用して、インフラストラクチャのパフォーマンスデータを操作できます。 アラートルーティングやエスカレーション管理など、LogicMonitorに組み込まれているワークフロー機能により、ITチームの問題への対応と解決時間が改善されます。

無料トライアルでLogicMonitorをお試しください。

プロビデンスエクイティについて

プロビデンスは、補完的なプライベートエクイティおよびクレジットビジネス全体で45億ドルの資産を管理している、最高のグローバル資産管理会社です。 プロビデンスは、業界の専門家の専任チームが永続的な価値のある卓越した企業を構築できるというビジョンを持って、プライベートエクイティ投資へのセクターに焦点を当てたアプローチを開拓しました。 プロビデンスは1989年の設立以来、150以上の企業に投資しており、メディア、通信、教育、情報産業に焦点を当てた大手株式投資会社です。 プロビデンスはロードアイランド州プロビデンスに本社を置き、ニューヨーク、ロンドン、香港、シンガポール、ニューデリーにもオフィスを構えています。 プロビデンスエクイティの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.provequity.com.

お問い合わせ先:

ニコールノイマイヤー
+1-805-200-4527

プロビデンスエクイティ
アンドリュー・コール/パトリック・スキャンラン
+1-212-687-8080

プレスリリース全文をご覧ください ここ.